Артем 30.10.2019 10:02
Не буду ничего описывать, просто звоните в магазин и просите Семёна, 150% компетентный молодой человек, подскажет, расскажет, подберет, в общем вам делать ничего не нужно. С его помощью подобрали мне на новую кухню СВЧ, варочную панель, духовой шкаф и посудомоечную машину еще и скидку сделали, что очень приятно, после оформления заказа, доставили на следующий день, это тоже удивило.

Татьяна 19.10.2019 15:54
Сегодня мне повезло два раза!
Первый- чисто случайно зашла на сайт LimeBTс целью выбора стиральной машинки, были у меня определенные требования ,ценовая планка, а больше всего было много сомнений в правильности своего выбора.
Определившись с выбором сделала заказ, сразу же перезвонил менеджер Семен (вот здесь повезло второй раз!), который внимательно выслушал мои пожелания, грамотно и компетентно меня проконсультировал и помог определиться с выбором, также дал рекомендации по правильной установке и пользованию стиральной машиной после покупки,рассказал про гарантию и заводскую упаковку -в общем все от А до Я!
Приятно, когда тебя консультирует вежливый и знающий свое дело сотрудник, хочется после этого рекомендовать магазин всем друзьям и знакомым!Спасибо! Успеха вам, больших продаж и лояльных клиентов.

Иван 19.09.2019 18:35
Покупал на этом сайте встратваемую технику на кухню. Сроки поджимали, нужно было оформить доставку на следующий день так как приходила кухня и надо было все собрать поскорее. Несмотря на то что я оплатил по безналу в пятницу утром, менеджер Семен СМОГ сделать доставку в субботу! Привезли все прямо на следующий день с утра, все проверил - идеально! Огромное спасибо сотрудникам: Семену и отделу бухгалтерии! Также отдельное спасибо Семену за квалифицированную помощь с подбором техники, я выбирал долго и кропотливо, но ему хватило терпения консультировать меня в течение всего времени, отвечать на звонки и в вацап. Магазин шикарен и цены очень адекватные!!!

Елена 25.08.2019 08:40
Наконец-то дошли руки написать отзыв!!! Огромное спасибо, Вам, ребята, за ваш магазин! Особенно менеджеру Семену! Подобрал всю технику На кухню и стиральную машинку! Вот все установили, осталась очень довольна! Стильно, качественно и в моем бюджете!!! Рекомендую магазин! Очень ценно в наше время найти действительно специалиста в своем деле! Спасибо!

Лариса 03.08.2019 11:18
Хороший магазин, доступные цены, приятные и вежливые менеджеры разбирающиеся в технике в отличие от МВидео где продавцы знают 2 фразы берите и хорошая модель. подобрали полностью всю технику, сделали скидку., на следующий день после доставки приехал мастер из их сервиса, всё подключил, проверил, выписал гарантию на всё. Вот это сервис! Спасибо.

Вася 25.07.2019 13:49
Порекомендовали знакомые, после обращения остался доволен. Установили во время. Дали гарантию. Все работает.

Василий 18.07.2019 12:19
Отличный магазин, менеджеры вежливые и технически грамотные, всё подробно объяснили и помогли окончательно определиться с выбором, обзвонил до этого 4 магазина с вопросом, чем отличаются 2 модели между собой, ни один из менеджеров не смог ответить, здесь ответили и проконсультировали.

Григорий 12.07.2019 19:23
Заказал духовку через сайт, в течении 30 минут отзвонил менеджер подтвердил заказ и дату доставки, при общении менеджер порекомендовал рассмотреть аналогичную модель в те же деньги, но с большими функциями и расширенной гарантией, что очень заинтересовало, предидущая духовка бош отработала всего 2 года, а ремонт обходится как покупка новой, вообщем прислушались к менеджеру и купили другую, что понравилось, то что менеджер подробно и доступно объяснил преимущества и на что нужно обращать внимание при выборе,. магазином остались довольны

Владимир Святославович 26.03.2019 09:04
Покупал встраиваемую технику в этом магазине.Спасибо менеджеру Семену за выбор техники!Магазином остался доволен!

Антон 19.02.2019 20:32
Обратился в этот магазин в начале декабря. Необходим был комплект встраиваемой техники. Помогли подобрать по моделям. Подробно рассказали всю информацию, в том числе по гарантии. Доставили в срок. Все работает, всем доволен. Спасибо!

Елена 07.11.2018 20:05
Порекомендовали магазин знакомые, обратилась впервые в октябре. Заказала посудомойку. Понравился консультант, все рассказал, обьяснил. Доставили в удобный мне день. Подключили. Приятно порадовали презентом, прислали за совершенную покупку подарочный сертификат на новые покупки. Видно сразу, что клиента ценят. Огромное Вам спасибо! Теперь тоже Вас смело буду рекомендовать.

Наталья 05.10.2018 14:35
Оформляла заказ в этом магазине, понадобилась вытяжка. Проконсультировали по моделям, и подсказали нужный размер, оказалось не все модели подходят под мою кухню. В итоге ещё и быстро доставили, и помогли с установкой. Спасибо!

Irba 05.05.2018 16:07
Хочу написать отзыв о своей варочной панели фирмы Maunfeld. Отзывов в интернете было мало, но внешне мне понравилась, поэтому решила взять.
Я искала газовую варочную панель на светлом стекле и с бронзовыми ручками, по цене не дороже 20 тыс. Панель Maunfeld MGHG 64 17RIB имеет основу закаленное, ударопрочное стекло цвета «слоновая кость» немецкого производителя «SCHOTT», есть электроподжиг, система газ-контроль, чугунные решётки. И что мне ещё понравилось - решётка стоит из двух частей, удобно мыть. Ручки в ретро стиле, удобные, цвет красивый.
Я в основном пользуюсь средними конфорками, но панель оснащена мощной конфоркой с двойным рядом пламени и одной маленькой. Все конфорки итальянского производителя SABAF.
Стекло моется хорошо, протираю обычной губкой для мытья посуды и тем же средством, которым мою посуду. А насухо вытираю специальной тряпкой для стекла и зеркал. Пока всем довольна, посмотрим, что будет через пару лет))

Ирина 27.04.2018 19:24
Купила тут морозильник. Долго выбирала модель морозилки, очень хороший выбор тут. Да и цены приемлемые. В общем купила и осталась довольна и им и обслуживанием. Доставили в срок, предоплаты не требовалось, получила свой товар и заплатила за него. Все супер. Спасибо за приятные эмоции во время покупки.

Елена 24.04.2018 12:52
Не пожалела о том, что решила купить Встраиваемую посудомоечную машину Delonghi ddw 06s cristallo ultimo. Потому что посудомоечная машина проста в управлении и очень экономичная. Но самое главное, что она хорошо моет посуду, даже если остатки еды засохли.Раньше была Аристон,качеством мойки я была не очень довольна,иногда приходилось домывать в ручную, с этой же все супер!Спасибо за консультация вам и за то что определили меня с хорошим выбором!

Анна 20.04.2018 12:44
Отличный магазин! Отличные менеджеры! Оформили и доставили заказ быстро, качественно, а самое главное вежливо!
Хотели приобрести Samsung NQ50H5533KS, но менеджер Александр объяснил все плюсы и минусы и порекомендовал приобрести Maunfeld MCMO.44.9S.
По итогу мы не пожалели! Современный дизайн, огромный набор функций, одним словом духовка отличная!
Огромное спасибо, за качественную, быструю и клиентоориентированною работу персонала. Всем советую. Будем покупать ещё.

Виктор Александрович 16.03.2018 06:06
Сделал заказ в этом интернет-магазине, оформили и доставили товар очень быстро. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с этим магазином.

Сергей 08.02.2017 18:06
Обратился первый раз в этот магазин и не был разочарован. Цены приемлемые. Доставка во время. Большое спасибо!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!