« НазадПланетарный миксер новшество на вашей кухне 23.03.2019 17:18Планетарный миксер —это современное новшество на вашей кухне. Кухонный комбайн Zigmund & Shtain ZKM-980 С ним, любая хозяйка, может почувствовать себя кондитером, при этом не затратив много сил. Наш умный прибор легко взбивает кремы и муссы, смешивает тесто для пирогов и бисквитов, позволяет готовить массу вкусных вещей. Будь то домашний зефир, торт, безе или восхитительный воздушный крем, о котором вы только могли мечтать . При этом планетарный миксер может быть оснащён блендером и мясорубкой как например модель Кухонный комбайн Zigmund & Shtain ZKM-990
с ним вы можете сделать помимо сладких кулинарных шедевров домашний фарш для ароматного мясного пирога или домашних котлет. Порадовать на завтрак себя полезным и питательным смузи, воспользовавшись блендером.
Обычные и планетарные миксеры: в чём разница Простой миксер при помощи разных насадок смешивает продукты в ёмкости. Таким миксером можно быстро приготовить коктейль, смузи или омлет на пару человек. Если вы готовите что-то более масштабное для большой семьи или гостей, то обычного ручного миксера вам будет недостаточно. Простой миксер нужно держать рукой, поэтому, если требуется тщательно вымесить густое тесто или долго взбивать белки с сахаром, рука может устать. Ёмкость, в которой находятся продукты, неподвижно стоит на столе, поэтому тесто может промешиваться не равномерно. Принцип работы планетарного миксера другой: его создатели вдохновились космическими программами и заставили платформу с насадками работать в двух плоскостях. Не только венчики крутятся, смешивая продукт, но и сама платформа вращается, как Земля вокруг Солнца. В планетарном миксере можно приготовить совершенно любое тесто, добиться идеальной густоты крема или устойчивости пены. Планетарные миксеры очень мощные и отлично промешивают любую массу. Он незаменим для приготовлении сложных соусов, муссов и кремов, теста для пасты, штруделей или бисквитов. |
Комментарии
Комментариев пока нет
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.